Als gelernter Koch hatte ich die Gelegenheit bei einigen visionären Köchen tätig zu sein, darunter waren unter anderen Lucas Rosenblatt, Raphael Thuor und Roland Schmid. Mit diesem Rüstzeug habe ich in meinen Bildhauerjahren immer mehr mit dem Rohstoff Holz ausprobiert und dies auch im kulinarischen Bereich.
Gerne lasse ich Sie in den Räumlichkeiten meiner Werkstatt erfahren, wie Holz schmeckt!
Einige Impressionen vom Eröffnungsanlass. Haben wir euch "gwundrig" gemacht?
Nicht zögern und anmelden unter retoodermatt@gmx.ch.
Unser Angebot ist sehr gut gestartet und wir freuen uns auf die Herbstanlässe, die le alle ausgebucht sind.
Gerne präsentieren wir die Daten für das neue Jahr um Sie schon bald kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Gerne geben wir einen Einblick in die Ernte, Produktion und die Verarbeitung der köstlichen Rohstoffe aus dem Wald und dem Garten.